Cheesecake Oreo - senza cottura

Cheesecake Oreo – senza cottura

cheesecake oreo senza cottura

Cheesecake Oreo Senza Cottura

INGREDIENTI

per la base:

    • 23 biscotti
    • 60g di burro

per la crema:

    • 11 biscotti
    • 330 di chioccolato bianco
    • 270g di formaggio spalmabile (philadelphia)
    • 2 cucchiai di zucchero a velo

per la copertura:

  • biscotti sbriciolati
  • cioccolato fuso o nutella o altro a piacere

PROCEDIMENTO

  1. In un frullatore unisci i biscotti ed il burro fuso o molto morbido.
  2. Frulla e trasferisci il composto in una tortiera di lato 20-22 centimetri, foderata con carta forno.
  3. Pressa il fondo per bene con l’aiuto di un cucchiaio.
  4. Sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria od in microonde.
  5. Aggiungi lo zucchero al formaggio e poi uniscilo al cioccolato fuso.
  6. Sbriciola i biscotti (per la crema) e uniscili.
  7. Versa la crema sulla base e livellala.
  8. Ricopri a piacere con biscotti sbriciolati cioccolato fuso o altro topping a piacere.
  9. Lascia riposare circa 2 ore in frigo prima di tagliarla.
Ti piace questa ricetta?


WordPress theme: Kippis 1.15