CHEESECAKE GIAPPONESE -

CHEESECAKE GIAPPONESE

TORTA AL CIOCCOLATO

presenta:

Cheesecake Giapponese

Di seguito la ricetta classica con la quale otterrete la famosa Cheesecake Giapponese!

 

INGREDIENTI 

  • 250g di formaggio spalmabile tipo “Philadelphia”
  • buccia e succo di mezzo limone
  • 6 uova
  • 140g di zucchero
  • 60g di burro
  • 100ml di latte intero
  • 60g di farina
  • 20g di amido di mais
  • un pizzico di sale 

PREPARAZIONE

  1. Preriscalda il forno a 200 gradi.
  2. Inburra ed infarina una tortiera da 20 cm di diametro.
  3. Metti il formaggio spalmabile a bagno maria in acqua tiepida.
  4. Aggiungi solo i tuorli e lascia da parte gli albumi.
  5. Aggiungi 70g di zuccheri e monta con una frusta.
  6. Intiepidisci il latte con il burro ed aggiungilo ai tuorli montati.
  7. Aggiungi anche il pizzico di sale, il succo e la buccia di limone, la farina e l’amido di mais e mescola tutto.
  8. Separatamente monta gli albumi aggiungendo 70g di zucchero un po’ per volta
  9. Unisci i due composti delicatamente senza smontare gli albumi con movimenti lenti dal basso verso l’alto.
  10. Metti un pentolino d’acqua sul fondo del forno.
  11. Trasferisci nella tortiera e cuoci in forno statico a 200 gradi per 18-20 minuti
  12. Poi abbassa la temperatura del fornoa  140 gradie cuoci altri 30 minuti, poi apri il forno togli il pentolino d’acqua e lasci raffreddare in forno con lo sportello semiaperto.

 Buona preparazione delle Cheesecake Giapponese da TORTA AL CIOCCOLATO


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