Cheesecake Nutella e Oreo

Cheesecake Nutella e Oreo

Vi presento la Cheesecake Nutella.

 
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Rotolo arcobaleno

INGREDIENTI (EN)

    -180g di biscotti secchi sbriciolati (cracker crumbs)
    -60g di zucchero di canna (brown sugar)
    -80g di burro (butter)
    -225 di formaggio spalmabile tipo “philadelphia” (cream cheese)
    -10ml di succo di limone (lemon juice)
    -500ml di panna (whipping cream)
    -50g di zucchero bianco(white sugar)
    -mezzo cucchiaino di cannella in polvere (1/2 teaspoon ground cinnamon)
    -12 biscotti oreo frantumati (Oreos chopped into small pieces)
    -200g di nutella
 

 

 
PROCEDIMENTO
1. Unisci e mescola i biscotti secchi, lo zucchero di canna e la cannella.
In a bowl, stir together the graham cracker crumbs, brown sugar and cinnamon. .
 
2. Aggiungi il burro e impasta.
Add melted butter and mix well.
 
3. Inserisci l’impasto in uno stampo e pressa bene il fondo.
Press into the bottom of a cheesecake pan, or a spring-form pan.
 
4. In una ciotola unisci il formaggio, il succo di limone, la panna, lo zucchero bianco e mescola per bene.
In the bowl mix the cream cheese, lemon juice and cream.
 
5. Dividi il composto in due parti uguali.
Divide batter into two equal portions, in two separate bowls.
 
6. In una aggiungi i biscotti oreo frantumati e mescola.
In one bowl add chopped Oreos and mix until combined.
 
7. Nell’altra aggiungi la nutella e mescola.
Add the Nutella to the second portion of cheesecake batter.
 
8. Versa nello stampo il primo composto, quando in primo strato si sarà indurito in frigo, versa il secondo composto (quello con la nutella).
Place the Oreo mixture over top of the chilled crust, and smooth with an offset spatula. Chill until slightly firm. Once the Oreo portion is chilled, spread the Nutella portion on top, using an offset spatula.
 
9. Riponi alcune ore o anche tutta la notte in frigo prima di servire ;)
Chill several hours or overnight, until cheesecake is firm.
 

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