TORTA AL CIOCCOLATO - RICETTA BASE

TORTA AL CIOCCOLATO – RICETTA BASE

Prepariamo l’impasto base per la Torta al Cioccolato. Buona da glassare, farcire o mangiare al naturale, morbida e soffice!
Torta al cioccolato - ricetta base

 

Torta al cioccolato – ricetta base

Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:40 minuti

Ricetta per una Torta al cioccolato di 24cm di diametro

    INGREDIENTI

    - 300g di cioccolato fondente
    - 230g di farina
    - 50g di fecola di patate
    - 4 uova
    - 150g di burro
    - 200g di zucchero
    - 100ml di latte
    - 1 bustina di lievito per dolci
    - 1 bustina di vanillina
    - 1 pizzico di sale

 

PROCEDIMENTO

Per il procedimento con il bimby clicca QUI

torta al cioccolato - ricetta base 1
1. Con l’ausilio di una frusta elettrica lavora il burro con lo zucchero.
2. Aggiungi le uova, una per volta, e continua a lavorare fino ad omogenizzare il composto.
3. Separatamente sciogli a bagnomaria o microonde il cioccolato ed uniscilo al latte.

torta al cioccolato - ricetta base 2
4. Aggungi, un po alla volta, tutte le polveri setacciandole.
5. Incorpora il cioccolato fuso con il latte ed amalgama.
6. Versa in uno stampo con bordo alto ed cuoci in forno preriscaldato a 180° per 45 min.

 

Ti piace questa ricetta?


WordPress theme: Kippis 1.15