Cheesecake Oreo - senza cottura

Cheesecake Oreo – senza cottura

cheesecake oreo senza cottura
 

 

 

 

Cheesecake Oreo Senza Cottura

INGREDIENTI

    per la base:

  • 23 biscotti
  • 60g di burro
  • per la crema:

  • 11 biscotti
  • 330 di chioccolato bianco
  • 270g di formaggio spalmabile (philadelphia)
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • per la copertura:

  • biscotti sbriciolati
  • cioccolato fuso o nutella o altro a piacere

PROCEDIMENTO

  1. In un frullatore unisci i biscotti ed il burro fuso o molto morbido.
  2. Frulla e trasferisci il composto in una tortiera di lato 20-22 centimetri, foderata con carta forno.
  3. Pressa il fondo per bene con l’aiuto di un cucchiaio.
  4. Sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria od in microonde.
  5. Aggiungi lo zucchero al formaggio e poi uniscilo al cioccolato fuso.
  6. Sbriciola i biscotti (per la crema) e uniscili.
  7. Versa la crema sulla base e livellala.
  8. Ricopri a piacere con biscotti sbriciolati cioccolato fuso o altro topping a piacere.
  9. Lascia riposare circa 2 ore in frigo prima di tagliarla.
  10. Metti in forno e lascia lievitare 1-2 ore.
Ti piace questa ricetta?

 


WordPress theme: Kippis 1.15